Breaking News
Home / Cultura / A tavola con gusto: “Pollo alla birra”, secondo piatto invitante
A tavola con gusto: “Pollo alla birra”, secondo piatto invitante

A tavola con gusto: “Pollo alla birra”, secondo piatto invitante

Il pollo alla birra è un appetitoso e sfizioso secondo piatto di carne veloce da preparare e molto saporito. Una variante light ma “allegra” per cucinare il nostro amato pollo.
Provate la ricetta di Marika Puglisi di Brolo.

Ingredienti

2 cipolle
2 peperoni, 1 costa di sedano
8 cosce di pollo
Birra 66 cl
Olio evo
Pepe
Sale, erbe aromatiche

Preparazione

In una pentola soffriggere cipolla, peperoni, sedano con olio d’oliva.

Nel frattempo in una padella soffriggere il pollo finché non diventa dorato, dopodiché mettere il pollo nella pentola con il soffritto di peperoni far rosolare e aggiungere la birra a proprio piacimento.

Unire sale, pepe o erbe aromatiche a piacimento e lasciare cuocere con coperchio a fuoco medio per almeno 30 minuti.

Buon appetito!

Seguici e condividi:

Lascia un commento

Torna su