Breaking News
Home / Cultura / A tavola con gusto: “involtini di carne con crema al pistacchio e noci”
A tavola con gusto: “involtini di carne con crema al pistacchio e noci”

A tavola con gusto: “involtini di carne con crema al pistacchio e noci”

Non servono cucine stellate e troppi soldi per dar vita a piatti memorabili. Con un pò di fantasia si può dar vita a qualcosa di unico e speciale, a pietanze particolari, in grado di deliziare il palato dei nostri ospiti. Siete pronti a cucinare insieme a noi? Allora seguite la nostra amica Roberta, che ha preparato per noi involtini di carne con crema di pistacchio e noci…

Ingredienti per 4 persone:

300 g di fettine braciole di bovino adulto;
120 g di pesto di pistacchio;
100 g di formaggio Philadelphia;
120 g di formaggio Rambol tronchetto noci;
Pangrattato condito con sale, pepe nero, prezzemolo, aglio granulato, parmigiano reggiano grattugiato e granella di pistacchio q.b. (quanto basta).

Preparazione:

Mescolare in un contenitore il pesto di pistacchio con il Philadelphia, e una volta pronta questa crema, spalmarla sulle fettine di carne aggiungendo tocchetti di formaggio alle noci a vostra scelta. Avvolgere gli involtini e richiudeteli con uno stecchino in legno singolarmente. Infine, trasferire gli involtini nel pangrattato condito e distribuirli su una teglia da forno e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
Quando saranno pronti, servirli con una spolverata di granella di pistacchio sopra.

Seguici e condividi:

Lascia un commento

Torna su