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A tavola con gusto: cipolle rosse in agrodolce

A tavola con gusto: cipolle rosse in agrodolce

Oggi ho preparato per voi le cipolle in agrodolce. Questa ricetta mi è stata insegnata a Tropea, nota località di mare della Calabria, situata lungo la costa tirrenica calabrese. Questo splendido paese sorge in provincia di Vibo Valentia, lungo la Costa degli Dei. Un trionfo di sapori, profumi, paesaggi mozzafiato e non solo…

Oltre al classico accompagnamento sul pane e con i formaggi, potete abbinare le vostre cipolle rosse in agrodolce con piatti a base di pesce, soprattutto pesce spada e tonno. Vi lascio alla ricetta di oggi, ricordandovi
che: le cose semplici sono sempre le migliori!

Ingredienti per 4 persone:

4 Cipolle di tropea

Olio EVO

Sale q.b.

2 cucchiai di zucchero

aceto di vino rosso

Procediamo…

In una padella capiente versate un filo di olio, e aggiungete le cipolle tagliate a fettine. Salate fate cuocere a fiamma vivace per pochissimi minuti (è necessario che restino lievemente croccanti, non devono stufare). Versate lo zucchero e sfumate con l’aceto. Quando è totalmente evaporato le vostre cipolle in agrodolce son pronte.

Buon appetito!

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