Breaking News
Home / Cultura / A tavola con gusto: cotolette di zucchine spinose cotte al forno
A tavola con gusto: cotolette di zucchine spinose cotte al forno

A tavola con gusto: cotolette di zucchine spinose cotte al forno

Come promesso anche oggi vi delizierò con una nuova sfiziosa ricetta. Una pietanza semplice e gustosa, che può essere servita come antipasto, come stuzzichino per un aperitivo tra amici o come secondo piatto.
Oggi sono entrata in cucina di Rosaria Rossello, che ha preparato per noi le cotolette di zucchine spinose cotte al forno. Una piatto da leccarsi baffi, che vede come protagonista la zucchina spinosa, chiamata anche zucchina dei “sette anni”, dal gusto molto dolce e particolare. Seguiamo insieme la ricetta della nostra amica Rosaria:

INGREDIENTI:

2 zucchine spinose
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
mollica condita con prezzemolo, aglio, formaggio pecorino, pepe nero, sale

PREPARAZIONE:

Sbucciare le zucchine eliminando la parte spinosa, facendo attenzione a non pungersi, lavarle ed asciugarle.
Tagliarle a fette di circa mezzo cm, passarle nell’olio con un pizzico di sale e subito nella mollica condita.
Adagiarle su carta forno in una teglia e cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Buon appetito!

Seguici e condividi:

Lascia un commento

Torna su