Breaking News
Home / Cultura / A tavola con gusto: “maccheroni con pomodorini e pancetta affumicata”
A tavola con gusto: “maccheroni con pomodorini e pancetta affumicata”

A tavola con gusto: “maccheroni con pomodorini e pancetta affumicata”

Maccheroni con pomodorini e pancetta affumicata, un primo piatto “superior”, degno di nota. Giuseppe Gringeri ci svelerà i segreti, per portare in tavola una pietanza invitante e di facile preparazione, con pochi e semplici ingredienti. Farete felici i vostri ospiti e sarà un successo! Provateli, se non l’avete ancora fatto, e non ve ne pentirete di certo!

Ingredienti:

500 g di maccheroni

1 scalogno

400 g di pomodorini pachino

200 g di pancetta affumicata

olio evo q.b.

sale e pepe, peperoncino q.b.

Prezzemolo fresco q.b.


Preparazione:

Fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, facendo attenzione a scolarla al dente.

Nel frattempo in una padella soffriggete lo scalogno col peperoncino, quindi unite la pancetta affumicata.

Fate rosolare e aggiungete il pomodorino.
Mescolate il vostro sughetto con i maccheroni e condite con il prezzemolo tritato. Servite subito!!!!

Seguici e condividi:

Lascia un commento

Torna su