Maccheroni con pomodorini e pancetta affumicata, un primo piatto “superior”, degno di nota. Giuseppe Gringeri ci svelerà i segreti, per portare in tavola una pietanza invitante e di facile preparazione, con pochi e semplici ingredienti. Farete felici i vostri ospiti e sarà un successo! Provateli, se non l’avete ancora fatto, e non ve ne pentirete di certo!
Ingredienti:
500 g di maccheroni
1 scalogno
400 g di pomodorini pachino
200 g di pancetta affumicata
olio evo q.b.
sale e pepe, peperoncino q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Preparazione:
Fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, facendo attenzione a scolarla al dente.
Nel frattempo in una padella soffriggete lo scalogno col peperoncino, quindi unite la pancetta affumicata.

Fate rosolare e aggiungete il pomodorino.
Mescolate il vostro sughetto con i maccheroni e condite con il prezzemolo tritato. Servite subito!!!!
